学校组织开展“两学一做”家风党课

发布日期:2016-06-24浏览次数:2

为深入推进“两学一做”学习教育,学校于22日下午,在四号楼报告厅组织开展“家风”专题党课,党课由我院基础部张弘弢教授讲授。

张教授主要从家风的概念、家风作用以及家风与家庭建设、家风与社会风气之间的关系三个方面,旁征博引,联系实际给全体党员上了一堂生动的党课,博得在座党员的阵阵掌声。

本次党课是深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,推进落实中央、省、市及我校“两学一做”学习教育实施方案的重要举措,旨在组织引导全校党员进一步加强学习,坚定共产主义理想信念;通过立家规、正家风、管好家人,管好子女配偶,营造好家风,以良好的家风引领社会风尚。要求党员干部,要忠诚干净担当,廉洁修身、廉洁齐家,在严以律己的同时,管好身边人,带好团队,营造务实的工作作风,共同为营造良好的教风、学风、校风党风、政风、社会新风做出应有的贡献。