学校纪委开展新冠肺炎疫情防控物资管理使用情况专项督查

发布日期:2020-08-03浏览次数:12

       为全面落实上级对新冠肺炎疫情防控工作的要求,扎实全面做好学校防疫工作,纪委在上半年对学校防疫工作全面督查的基础上,8月份,对学校新冠肺炎疫情防控物资管理使用情况进行了专项督查,查阅了相关台账资料,查看物资存放场所,抽查了部分防疫物资库存情况,与医务室相关人员进行了沟通交流。形成了书面《关于新冠肺炎疫情防控物资管理使用专项督查情况的报告》。

       根据督查情况,学校制定了相关管理制度,认真做好防疫物资的归口管理,做到物资定点存放、保管。易燃物资按消防要求单独存放,有专人负责保管。管理人员认真负责,各类防疫物资领用手续较齐全、台账记录较完整,账实基本相符,确保了学校防疫工作顺利有序开展。

       为进一步做好常态化校园疫情防控,学校纪委提出了加强制度建设、规范日常管理、完备领用和审批手续、做好防疫物资储备等四方面的要求和建议。并要求在9月前完成整改,将整改情况报纪委办。