学校纪委开展招标工作情况专项督查

发布日期:2020-08-05浏览次数:12

为加强学校重点领域监督检查,纪委8月份对学校1-7月招标工作情况进行了专项督查,查阅了招标工作相关过程性资料,与招投标采购部门负责人进行了沟通交流。形成了书面《关于招标工作专项督查的情况报告》。
       根据督查情况,学校招标采购程序比较规范,做到对招标文件合规性进行审核把关,招标项目按照学校《廉政风险重点领域监督工作实施办法》要求报备。学校纪委提出了三条建议,一是根据学校招标采购计划安排,提高招投标工作计划的一次性完成率。二是进一步挖掘人力资源,完善招标评审专家库建设,科学规范和合理确定评标小组成员。三是牢固树立主体责任意识,加强过程性的监督检查。并要求在9月前完成整改,将整改情况报纪委办。