学校纪委对学校公务接待情况开展专项督查

发布日期:2020-09-01浏览次数:11

       学校纪委于20209月对学校20199月至20208月间公务接待情况进行了专项督查,查阅了相关台账资料、报销票据,并对上一轮公务接待专项督查整改落实情况进行了“回头看”。形成了书面《关于公务接待专项督查情况的报告》。根据督查情况,学校公务接待工作能严格执行中央八项规定精神,按照学校《公务接待管理规定》要求落实好相关工作,严格归口管理,做到规范、节俭,报销票据、手续较为完整规范。

       同时,提出了严格落实上级有关公务接待坚决制止餐饮浪费的相关规定和要求,进一步修订完善制度;严格报销审核,规范列支渠道;进一步完备接待审批手续;加强台账记录的定期进行核对、分析、汇总等四条建议,向相关部门当面进行了反馈。

       学校纪委将严格落实执行“厉行节约,反对浪费”的要求,不断加强日常监督检查。