学校纪委协助党委开展2020年度落实全面从严治党任务推进党风廉政责任检查考核工作

发布日期:2021-01-11浏览次数:14

       为认真贯彻落实全面从严治党要求,督促各党支部切实把党要管党、从严治党要求落在实处,全力推进党风廉政建设,2020年底至2021年初,学校纪委协助学校党委开展了2020年度落实全面从严治党任务推进党风廉政责任检查考核工作。起草了检查考核的通知,对考核的对象、内容、方法、要求进行了具体安排落实。考核工作分四个考核组,对照《落实全面从严治党任务推进党风廉政建设责任清单》《落实全面从严治党任务推进党风廉政建设责任制检查考核细则》,通过听汇报、看台账、个别访、查问题、测评打分等方式,分别对10个二级党组织进行了全面考核,形成了考核情况综合报告。
       通过检查考核进一步提升了二级党组织落实全面从严治党任务推进党风廉政责任的政治站位和行动自觉,推动了二级党组织工作落实落细落深,为学校不断强化党的领导和党建工作高质量发展提供了坚强的政治保证。