学校纪委召开2020年支部纪检委员工作总结交流暨考核工作会议

发布日期:2021-01-19浏览次数:13

       为进一步推动党支部纪检委员担当作为、履职尽责,2021年1月18日,学校纪委召开了2020年支部纪检委员工作总结交流暨考核工作会议,全体纪委委员、纪检监察干部、支部纪检委员参加会议。

       会上,全体人员共同学习了做好2021年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知,和江苏省供销合作总社关于进一步加强党风廉政建设和反腐败工作的指导意见文件精神。讨论和布置了纪检监察队伍2021年上半年考学工作。机关第二党支部纪检委员、现教中心主任吴家存介绍了参加省委巡视工作的体会。纪委副书记、纪委办主任王志兵就制定支部监督事项清单、支部权力运行项目风险点及防控措施一览表等事项进行了布置,就三校协同共建巡察专家库等事项进行了通报。

       年度考核过程中,各支部纪检委员全面总结回顾了2020年工作情况,围绕工作中存在的问题、困难以及今后努力方向开展了交流,并结合工作实际及成效进行了互评。考核领导小组查阅了各纪检委员工作台账,综合考学成绩、自评、述责述廉、互评及支部党员测评等情况,对各纪检委员进行综合评价,评出了一等次3人,二等次7人。

       党委副书记、纪委书记姚俊豪对各纪检委员一年来开展的各项监督工作表示肯定和感谢,对下一年度工作提出要求,并要求各支部纪检委员进一步加强学习、勤于思考、探讨交流,做敢于监督、善于监督的行家里手。