学校纪委开展2021年春季学生开学返校疫情防控工作专项督查

发布日期:2021-04-08浏览次数:10

根据学校纪委《关于开展2021年专项督查工作的通知》(苏商贸学院纪委〔20216)要求,纪委于20213月对2021年春季学生开学返校疫情防控工作进行了专项督查,多次到本部和通州湾校区现场查看,查阅了相关台账资料,与职能部门进行了沟通交流,形成了书面《关于学生开学疫情防控工作专项督查情况的报告》。根据上级和学校要求,学生工作处多次组织召开专题会议,制定了学生开学返校疫情防控工作具体方案,摸排学生情况细致,信息审核全面,对学生做到了底数清、情况明、措施实,确保了春季学生开学工作平稳有序和校园安全稳定。

       根据督查情况,学校纪委提出继续做好学生在校期间的常态化疫情防控工作,加强对通州湾教学区疫情防控工作的统筹协调和管理,进一步完善落实疫情防控应急预案和防控措施;进一步规范做好材料的分类整理、归档工作,确保所有材料内容齐全、过程完整,经得起检查和追溯等建议。